항상 사놓고 제대로 안먹는 비엔나소세지.또 냉장고에서 썩어갈까봐...반찬으로 털어먹기 위해 만드는 일명 쏘야 입니다.소세지 야채볶음!아니레시피를 찾아봤더니 들어가는게 좀 많더라구요?그냥 케챱 넣고 볶는건 줄 알았는데...올리고당도 들어가고 케챱도 진간장도 굴소스도 들어가더라구요..그냥 간단히 만들어보고자 저위에 소스들을 생략합니다 ㅋㅋㅋ과연 저는 무엇을 넣었을까요??궁금하신가요~~? 일단은 소세지에 칼집을 내줍니다저는 좀 깊게 내주었어요.기름을 살짝 두르고 소세지를 구워줍니다.양파는 아삭한 식감을 위해 나중에 넣어줄거예요.야채는 더 넣어도 되지만 양파밖에 없으니 양파만 넣어줬어요.그러고 나서 이제 소스차례양념을 넣어줍니다.이미 후라이팬이 달궈져 있어서불을 껐어요.케챱2숟가락 + 칠리소스 1숟가락 ㅋㅋㅋ달..